Этил ванилин

При составлении заявки на предоставление цены на ванилин следует сообщить вес каждого наименования, качественные параметры, базис поставки по последней редакции Инкотермс.

Фото порошка этил ванилина:

thyl Vanillin for Sale

·  Молекулярная формула: C9H10O3

·  Молекулярный вес: 166,17

·  No CAS: 121-32-4

Характеристики: тонкие, белые или слегка желтые кристаллы, как правило игольчатые

Стандарты: BP, FCC, USP, QBT 1791

Упаковка: 25кг/Картонные коробки

Применение: пищевой ароматизатор. Может быть использован в выпечке, холодных напитках, кофетах, лапше, табаке, вине, зубной пасте.

Спецификация:

Запах: резкий ванили

Интервал плавления: 76-78 ℃

Потери при сушке: ≤ 0,5%

Растворимость: 1г на 100 мл воды (50 ℃), или 5 мл 95% этанола

Главное Использование: агент пищевых ароматизаторов. Он может быть использован в торты, холодные напитки, конфеты, конфеты, крекеры, лапша быстрого приготовления, хлеб, табак, вина, зубные пасты, и отдушки

Спецификация:

Пункт Стандартный

Внешний вид Мелкий, белые или слегка желтые кристаллы

Запах резкий Vanilla

Идентификация Соответствует

Интервал плавления 76-78 ℃

Потери при сушке ≤ 0,5%

Растворимость 1G в 100 мл воды (50 ℃) или 5 мл 95% этанола

Анализ ≥ 99,5%

Остаток после прокаливания % ≤ 0,05

Сообщаем, что купить ванилин существует возможность в следующем наборе : цитрат натрия , безводная лимонная кислота , сорбат калия , сорбиновая кислота , этил ванилин, лимонная кислота моногидрат , ванилин .

Оставить ответ

Вы можете оставить комментарий или запрос.

Уведомить
avatar
wpDiscuz